Спать ложусь я теперь и гадаю

Спать ложусь я теперь и гадаю
С чем проснусь, и очнусь ли вообще?
Мне инфаркт доктора прорицают,
Иль инсульт получу я во сне…

Прописали мне   жестко  диету,
Из таблеток – дневной рацион,
Овощные и с манкой котлеты,
А любовь отложить на потом…

Что за бред, предлагать мне такое,
Как я жил, так и дальше хочу…
Хоть, я раньше мечтал о покое,
Но пусть будет потом он – в гробу!

Ведь Весна за окном, солнце светит
Пусть растопит оно  души  мрак…
Я пишу этот стих на рассвете –
Я из сердца гоню смерти страх…

22.03.2019г.


Рецензии
Отличное решение, изложенно потрясающе! Так держать! Понравилось, с уважением!

Денис Романов 7   10.06.2019 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Денис. Всего доброго!

Виктор Кимли   10.06.2019 14:23   Заявить о нарушении