О любви моей

Отшумел бродяга ветер за моим окном.
И горит свеча и тает в сумраке ночном.
Да поет опять гитара о любви моей,
Как хочу тебя увидеть, милая скорей.

За окном луна большая плавает в пруду.
Я тебя среди ненастья милая найду.
Закружу по тротуарам в свете фонарей
Этот вечер будет краше, а в душе теплей.

За стеклом сегодня дождик, мимо проходил,
Он тебя найти скорее тоже попросил.
Говорил, что нет прекрасней милая тебя
И что нет подарка лучше в жизни для меня.

Дни придут на смену ночи красотой своей,
Исполняет свои фуги утром соловей.
Расцелую на рассвете дивные уста,
Подарила эти чувства юная весна.

Дай, тебя прошу родная, мне любовь свою
Я в тебе нашел невольно здесь мечту мою
Пусть цветочек расцветает, аленький в саду,
Я с тобой моя родная сердцем оживу.


Рецензии