Я по луне, восторженный, шагаю

… Я по Луне,
восторженный,
шагаю,
не зная даже,
что меня и ждёт,
и от Земли,
меня напротив –
таю,
там, где душа моя
пока живёт.
Чего я жду, при том,
от восхожденья,
душа моя,
с рожденья –
к звёздам льнёт,
чему Господь дал
вечное движенье,
и как унять
к познаниям полёт…


Рецензии