Цветочный вальс закружит скоро

Цветочный вальс закружит скоро
Земля от снега отойдёт
Подснежник солнцу улыбнётся
И одуванчик зацветёт.

В природе снова пробужденье,
Пришла весенняя пора,
Раскрылись почки на деревьях,
Влюблённым снова не до сна.

Тюльпан с нарциссом встрече
Рады
Веселья час для них стал
На новой клумбе в центре парка
Цветочный разноцветный бал.

Флиртует солнца луч с цветами
То с этой стороны скользнёт,
То с той
И раскрываются бутоны
Своей пленяя красотой.

Листвой младою очарован
Весёлый, шустрый ветерок,
Играя держится за ветки
И нежно дует на листок.

Весна природу оживила
Цветёт и пахнет всё вокруг,
Потом плодовые деревья
Замкнут цветенья пышный круг.

Настанет время белой ночи
От бело - розовых  цветов
И так пьяняще - ароматны
Цветы у будущих плодов.

Сады, где яблони и вишни
Наденут свадебный наряд,
Закружат в марше Мендельсона,
Исполнят таинства обряд.

Весна для сердца умиленье,
Мы любим все её цветы,
Весна, как символ возрожденья
И вера в лучшие мечты.
         


Рецензии