Поэтесса

Ей Ангелы на белых сильных крыльях
Носили рифмы и вплетали в жемчуга...
А утром на рассвете от бессилья
На лист стекала шедевральная строка...

Переплетались строфы в дивном танце,
Все исцелованные ангельской душой,
Стихи рождались..
День манил багрянцем,
Раздвинув нежно шторы солнца в мир большой...

Катились колесницей прочь минуты,
На циферблате тонких стрелок новый стих
Бросает тело в ночь, несЯ попутно,
Залитый сладким  наслажденьем каждый миг. ..


Рецензии