Реалистка

Реалистка до боли в висках,
Ни намёка нет на сантименты...
По грязи прошлогодней в носках
Не дойдешь, не раставив акценты.
Не отметив линейкой зазор,
Не защелкнув на поясе лямки,
Ты на небо бросаешь свой взор
Из-под выцвелой в рыжесть панамки.
Выбирая не в приоритет
Свое "завтра" с запросом в "сегодня",
Ты бежишь на мерцающий свет
И надеешься, что он господний. ..


Рецензии