Жемчужины Всемирной Паутины

С каким только уровнем интеллекта не приходится встречаться на просторах Всемирной Паутины!.. Так вот и общаемся:

Г. Жиба:

Ё*ань.

Сигео:

Ну, что вы! Вам показалось, должно быть.

Г. Жиба:

Должно быть кажется вам, не судите по себе.

Сигео:

Положим, и вы не образец нравственности… Но ваша оценка видео!.. при том, что смысл его совершенно в другом! А именно: чтоб под личиной прогресса увидеть полную его противоположность, что искусно маскируется под ослепляющие блёстки новейших научных воззрений и философских доктрин.

Г. Жиба:

Ё*ань.

Сигео:

Краткость – сестра таланта и мудрости. А повторенье – мать ученья. Надеюсь, бесконечное повторение мантры на «Ё» откроет перед вами невообразимо восхитительные Горизонты.;

Г. Жиба:

Надеюсь, если ты отъе*ёш*ся наконец, перед тобой тоже откроются горизонты, вместо этой Ё*ани.

Сигео:

Благодарствую… однако ваша Сакральная Мантра стоит того, чтоб с неё начинать и ею заканчивать каждую, вами сработанную, фразу. Смело заменяйте на «Ё****» все вам известные части речи – эпитеты, местоимения, глаголы… И будет счастье вам, и горизонты… Ну, же!
С чудовищным пиететом, Сигео.

Г. Жиба:

Сигео – Ё*ань, так?

Сигео:

Нет, не так. Из трёх слов у вас только одно по существу. Уровень интеллекта надо повышать с рвением и напором. Повторяйте попытки до тех пор, пока всё ментальное и духовное пространство ваше не преисполнится смыслом и напевами лишь того, что на «Ё». Дерзайте! Это заменит вам и Счастье, и Горизонты, и Леденцы.

Г. Жиба:

По существу, ты и твоё балабольство Ё*ань. До Айка те очень далеко, те тока леденцами баловаться в пору, или в порно.

Сигео:

Милейший!.. Выброс секрета скунса из-под коряги и невнятное брюзжание – это всё, на что вы способны?
И только одно слово на «Ё»?!!
Скунс-Георгий, Георгий… Ай-ай…
Ни леденцов вам, ни порно за это! – в чулан на горох коленками! – обнажёнными… трепетными!
С чётками из Иерусалима! – с инкрустациями на зёрнах на «Ё».
Смеюсь… шучу, конечно, потешаюсь… Лёгким сарказмом отвечаю на хамство ваше и пошлость. На ваш пещерный примитивизм.
Иначе никак:
Соседу по Ютубу гадите под «дверь»… да так, чтоб и его щедрее окатило. Истерите после возмущённо:
«Надеюсь, если ты отъе*ёш*ся, наконец, перед тобой тоже откроются горизонты, вместо этой Ё*ани»…
Славно. Хотя… с вашей «Лёгкой Руки» (чтоб не уточнять), много чего уже открылось…
И заметьте: не я на территории вашей, а вы на моей… Куда ж мне от вас? )
С здравомыслием-то как у вас, приятель?
Вы кто? Землекоп? Когда-то, что-то накопали? Да? Большое? И этого достаточно, чтобы судить об Айке?
О Сигео?
Почему глазёнки бегают у вас?.. поблёскивают, словно у попа, на исповеди жертвы?
Знайте шесток свой скунс-сверчок! – Георгий Ё*ань!!!

Г. Жиба:

Вот ты уё*ок.
__________
Оригинальный текст диалога на моей странице в Ютубе – к видео: «Дэвид Айк… Вам шах, милый друг!»
У господина «Ё» повсюду быть соратники должны. Может, и здесь найдутся? )
__________
Такие дела.


Рецензии