Вдали от дома

Поездки , переезды
В охотку , если молод ,
Когда тянет изведать
Текущей жизни голод .

Везде другие люди
Всюду свой уклад ,
Если трудиться любишь
То каждый тебе рад .

Коли ты с добром
То ответка та же ,
Придёшься ко двору
Станешь своим даже .

Назовут хозяином
Скажут ломовик ,
По русским правилам
Значит , крепкий мужик ..,

  февраль2018г


Рецензии