Ода Петрову А

На свете Петров
Очень весело жил.
Он пел, пил вино,
И чужих жён любил.

Но вот интересный
С ним случай случился,
Товарищ Петров
Через чур отличился

Уволил не мало он
Честных людей,
И кадры испёк
Для себя понужней

Он Губина поднял
И грамот вручил,
Чтоб тот ему в дружбе
Как факел светил.

И Виктор расцвёл,
Как лопух на помойке,
И очень в суде
Он выкрикивал бойко.

За ширмой стоял
И кричал тунеядец,
А даже на щёчке
Не вышел румянец.


Рецензии