Русский бриз

(песня)

1.
Бриз дневной ласкает рёбра,
Чухнуть только успевай.
Мыс Надежды в виде кобры
Ждет наивных в местный рай.

К чужакам клонится выя?
Не сносить потом голов!
Только матушка Россия
Ждёт и потчует сынов!

Припев
Нам берег лазурный не нужен.
Гостиничный их интерьер.
Судьбою нам в Люберцах сужен
Народом любимый карьер.

2.
Посидим позагораем,
Искупаемся в реке.
Мы от счастья замираем
На отеческом песке!

3.
Через узкое оконце
Чердаков соседних изб
Нам такое светит солнце!
Нас такой ласкает бриз!

Припев


Рецензии