Мартовские улыбашки

 
        Своеобразная окрошка.

-Любимая, душа горит и требует окрошки.
-Родной, сейчас. Пусть аппетит твой не убудет.
Своеобразная окрошка будет трошки.
В ней овощей. яиц и колбасы, совсем не будет.

         Тяжёлый вопрос.

Жена досуг кроссвордом занимает.
В тупик её один вопрос поставил.
И как ответить на него, она не знает.
Обычно муж супругу выручает.

- Любимый, утешительная форма глагола "никогда"?
Какая это форма? Суть ответа в чём?
-Всё просто дорогая и ответ-то ерунда.
Впиши коротенькое слово малое, "потом"!


          Не в деньгах счастье.

Судья ведёт процесс и задаёт грабителю вопрос:
Зачем, помимо кучи денег драгоценности украли.
Ответил подсудимый, что в семье приличной рос.
И что не в деньгах только счастье, им внушали!


            Обеспокоен Вася.

Семья гостей сегодня дома собирает.
Стол накрыть супруге муж советом помогает.
Наш праздничный сервиз, скорей его давай!
А вот серебряные ложки к нему не подавай.

Вась, почему? Неужто думаешь,  их сможем потерять?
Нет, Ксюша, думаю что гости могут их узнать!

              Март 2019г.


Рецензии
Остроумные улыбашки! Утром прочитаю жене!

Сергей Чибисов   23.04.2019 03:24     Заявить о нарушении
Очень приятно, что они Тебе понравились! :-)))

Мужик Седой   23.04.2019 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.