О справедливости

Иногда посещают мысли,
Что нет справедливости в жизни...
Почему легко получает
Все блага, кто совесть не знает?

Почему, тот кто очень достоин
Всего лучшего, горем наполнен?
А идущий по судьбам катком
Весь в богатстве, все грязным путем...

Но такой вот в жизни расклад,
Узнается  на первый лишь взгляд.
Жизнь расставит по нужным местам,
Кто на небо, кто в призраки, в хлам.

Не бывает, что все в пустоту
Каждый шаг узнаёт за версту,
Тот, кто выше всех наших седин,
Он, наш Бог и один господин.


Рецензии
Все верно, конец того, кто погряз в грехах,- печален!

Владимир Анзов   28.11.2019 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв!

Татьяна Ярослава   28.11.2019 14:46   Заявить о нарушении