Зачем вам, девочки, король

Зачем вам, девочки, король.
Бывает скучен он порой.
Бывает он, порой, жесток.
А неугодных ждет острог.

Ждет монастырь не смелых дам,
Чтоб жизнь свою закончить там.
В снах не зовите короля.
С ним пропадете вы за зря.

Идите, девки, в кабаки.
Вот там гуляют мужики.
Они пропьют вас за пятак.
Все ж пропадете не за так.

А если всласть пожить хотите -
То никуда и не ходите !


Рецензии