праздник...

улица беспутная
аптека и фонарь
у трактира жмурится
испитой звонарь
ямщики залётные
мнутся у костра
ждут когда появится
первая звезда
редкие прохожие
путают дома
рождество Господнее
лихая сторона...
город рдеет 
святостью
омертвевших стен...
и волхвам бро
по ветру
на новый Вифлеем...


Рецензии