Люблю

Почему я такая везучая?
Почему так люблю я жизнь?
Видно, Бог, мне давая лучшее,
Завещал - с другими делись!
Я, услышав слова господние,
Словно заповедь, повторю -
Будьте счастливы, будьте спокойными,
Я всех вас очень-очень люблю!
Лишь бы ярче светило солнышко,
И в сердцах расцветало добро...
Я отдам себя всю до донышка,
А что будет потом ...всё равно....


Рецензии