Узкою тропой...

          Евангелие от Матфея, Глава 7:
        13. Входите тесными вратами; потому что широкие врата и пространен путь,
           ведущие в погибель, и многие идут ими;

        14. потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие
            находят их.


Тропа узка, но ты не бойся!
Широкой - многие идут,
И за себя не беспокойся -
По узкой - избранных ведут.

Бог вовремя протянет руку,
Чтоб ты в дороге не упал,
Доверься Богу, словно Другу,
Ведь Он не раз тебя спасал!

Спасёт и вновь, ты только с Верой
В Его Спасение шагай -
Господь для нас Спаситель Верный -
На Помощь Божью уповай!               


Рецензии
ты видишь путь что дал Господь
и ты идёшь этим путем
Любовь зовёт и песнь в тебе
с Ним я к победе ведь иду
иди дитя в Любовь Христа
пусть трудно но иди дитя...

Слава-Блудный Сын   23.03.2019 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.