Мы не умрём

Мы не умрём, мы будем жить в веках,
И наши жизни будут всем тому наукой,
Когда от жизни все опустят руки,
Мы будем жить с улыбкой на устах,

Прах нам не светит, будем вечно жить,
Переживём, все наши поколения,
И на колени не поставят нас,
Не запугать нас тем что постареем,

Смерть не страшна, её не замечая,
Идём вперёд, не смотрим мы назад,
Нам всё равно, мы движемся вперёд,
Дорогой как бы в рай мы все шагаем,

И Ад нам всем, приветы свои шлёт,
Нам не страшны все эти предрассудки,
Не важно все куда сейчас идём,
Жить будем вечно этим лишь живём.


Рецензии