Настройся на позитив!

песня

Тебя убивают будни,
Сжимается туго круг.
И если аврал на судне,
То валится всё из рук.

Но ты не роняй знамёна,
Избавься от суеты.
И будешь определённо
Ещё на вершине ты.

Настройся на позитив,
Настройся на позитив,
Настройся на позитив,
Порадуй свой коллектив!

Терзания укротив,
Желания воплотив,
Запомни простой мотив,
Настройся на позитив!

Достала тебя работа
И взяли напасти в плен.
Одна у тебя забота –
Избавиться от проблем.

От них никуда не деться,
Лишь тёмная полоса.
И хочется снова в детство,
Где счастье и чудеса.

Настройся на позитив,
Настройся на позитив,
Настройся на позитив,
Порадуй свой коллектив!

Терзания укротив,
Желания воплотив,
Запомни простой мотив,
Настройся на позитив!

Пускай мы – рабы прогресса,
Семейных и прочих драм.
Но только объятья стресса –
Не то, что объятья мам.

Чтоб жизнь превратилась в сказку,
Чтоб вектор сместить в судьбе,
Устроим всем бедам встряску
И скажем самим себе:

Настройся на позитив,
Настройся на позитив,
Настройся на позитив,
Порадуй свой коллектив!

Терзания укротив,
Желания воплотив,
Запомни простой мотив,
Настройся на позитив!

2018


Рецензии