Наследие

Бессмертным человек не может быть,
Бессмертными быть могут только строки,
Через года, что будут тихо слыть,
Писали люди их иль боги.

Ты пишешь даже и не зная,
Что может быть через года,
Читать их будут восхваляя,
Тебя как сильного творца.

Пиши, ведь жизнь так коротка,
И говори, всегда, что хочешь,
Всего ведь у тебя одна,
Так не растрать же её вовсе.


Рецензии