Два крыла

Благодарю, Творец, за свет твой с поднебесья,
За то, что ты мне здесь даруешь два крыла,
Посланиям твоим я воспеваю песню
На матушке Земле столетья и года!

Мне связь с тобой вовеки не прервать,
Любовь, идущую ко мне, не опорочить.
Вселенной я любима, и оттого добра,
Я не могу молчать, меня не обесточить.

Для пробуждения людей была я рождена,
Благословил Творец меня быть вдохновением
И людям на Земле о их пути пророча,
Дал мне свою он силу — божественные два крыла.


Рецензии