Три памяти

Память моя…
Лозунги, сплошь фальшивя,
вылезут вон из кожи
и, поклоняясь Шиве,
все на обман похожи!

Память твоя…
Стань новогодней, елка.
Блестки и мандарины
были, увы, не долго,
только – незаменимы.

Память у нас…
Пусть, от стихов пьянея,
мы не смогли решиться.
Женщина – это фея,
или опять тигрица…

11 ноября 2018


Рецензии
Всё правильно: Бог любит троицу!..

Валерий Шувалов   23.03.2019 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.