Может просто ты не тот, кто это всё полюбит?

Я о тебе кричу в рифмованных заметках
Даю душе проснуться, подумать о том "Где ты?"
Даю себе расслабиться вином, главное не спиться
Надо ж было так в тебя влюбиться...

Тебе бл*дь безразлично, и за тебя я рада
Ты можешь спать спокойно, а я в пике ада
Мне представить страшно, что ты с кем-то будешь
Как ты её за руку... как её целуешь

Может эгоистка.? Я раздражаю с первых...
Откровенными вопросами тебе тревожу нервы
Может глубоко копаю, где вообще не нужно
Прости, я так тотально изучаю душу

Хотя зачем тебе мадам, что "отдастся с первых.. "?
Ты не в курсе моих шуток и сложил неверно...
Мой характер, юмор - меня вот так погубят...
А может просто ты не тот, кто это всё полюбит?

Ташка, 2019


Рецензии