Я наконец-то снял гитару со стены...

Я наконец-то снял гитару со стены
И вытер вековую пыль с чехла.
Как долго этой, ты ждала поры...
Как долго, всего этого ждала!

Не брал тебя я в руки десять лет
И все свои уж песни подзабыл...
Но в сон с утра наведался куплет,
И я тебя обратно расчехлил.


Рецензии