Ничто из пустот не берется...

Ничто из пустот не берётся.
Ничто в безызвестность не канет.
И где-то жизнь снова начнётся,
В другом месте сразу ж завянет.

Ничто не исчезнет бесследно,
Ничто не появится просто.
И где-то жизнь чья-то безбедна.
А где-то кому-то хлеб жёсток.

Всему есть на свете причина.
Огонь порождает клуб дыма.
Циклична мирская пучина.
Циклична и необратима.


Рецензии