Нет, не знала мужской я ласки

Нет, не знала мужской я ласки,
И сейчас мне она не нужна.
Но жила, словно в дивной сказке,
За спиною – два сильных крыла:
Это папа и мама (родители).
Очень счастлива с ними была!
Мои милые вдохновители,
Лучик солнца, источник тепла!
Да, был муж, только не было радости,
Не познав моей тонкой души,
Он мне делал одни только гадости,
Извиняться, увы, не спешил.
Пока можно терпеть – я терпела!
А потом – на развод подала.
Быстро жизнь моя полетела…
Потеряла свои два крыла…
…Я стараюсь опорой быть детям,
Нянчу внуков, варю супы…
Но люблю каждый день, на рассвете,
Строить в прошлое архи-мосты…


Рецензии