Цвели васильки

                Опал:симовол
                надежды.

Любовь неземная,
Цвели васильки.
Только жизнь
Отличалась от Рая,
Вплетала свои
Несчастья венки.
Два разных билета,
Стрелой унеслись-
Она-в мегаполис,
Он-в суровую жизнь.
Счастливо устроив
Свои дела,
Она не заметила,
Как снова судьба
В родные края
Её завела.
Лавочка.парк и бомж-
Иначе и не назовёшь.
Только сердце
Забилось сильней...
-Это ты,дорогой,
Кто же знал,
Как ты, с кем?
-Один.(Он никуда не уезжал.)

Р.S. Любовь для него-
     Это сердца опал.
               


Рецензии