Безоговорочно...

Полчашки кофе на исписанном листе...
Круги мгновений (чуть подсохших) в нижнем правом
углу, и мыслей оговорки с нежным нравом,
как тени птиц, осели (стаей) в пустоте

за тёплой гранью цвета маковой росы...
Стиль многоточий (через строчку) актуален
для одиночества. Вкус ночи многогранен
в оттенках чувств... безоговорочно босых.


Рецензии