Маме...

Спасибо тебе за свет, доброту,
За ласки, за нежность, за твою красоту,
Спасибо за звёзды, их блеск, за луну,
Спасибо за солнце, за нашу мечту.

Спасибо за парус, за веру твою,
За твое отражение – сестрёнку мою,
Спасибо за силу, за веру в свой час,
За твой огонёк, что в душе не погас.

Спасибо за школу, спасибо за спорт,
Со временем все, превратилось в мой плот,
Спасибо за цели, за наш ориентир,
Без них нам был тесен, окружающий мир.

Спасибо за мудрость, дисциплину твою,
А кухню твою, без ума я люблю,
Спасибо за то, что везде и всегда,
Остаёшься собой, не болей никогда.

4 апреля 2003 г.


Рецензии