Обретенный мир

Ты всегда найдешь меня здесь – в этом ярком цветущем мире.
Я так долго строила мост, чтоб смогли по нему мы пройти.
Кропотливо чертила карту, чтоб случайно мы не заблудились.
Чтобы лучше рельеф понять, я спускалась на дно реки.
Я нашла этот мир для нас. И в минуты душевной грусти
Теперь можем и я и ты отодвинуть вдаль города
И пройти над бурной рекой  - сад цветущий нас нежно  впустит.
И укроет от суеты, и наполнит светом всегда.
Ты найдешь себя только здесь – этот сад хранит твои тайны.
Он всегда напомнит о том, с чем однажды ты в жизнь пришёл.
Этот сад – наш Внутренний Мир. В нём все ценно и неслучайно!
И так важно, чтоб каждый из нас в этот сад дорогу нашёл.




Иллюстрация: Долгова Юлия "Обретение утраченного мира", акварель, гуашь


Рецензии