Долгие проводы

Долгие проводы и расстования,
Обручем сердце сожмут.
Я не хочу,чтобы было страданием,
Как это всё повернуть...

Мы ведь не знаем,встретим,не встретимся,
И уезжаем спеша.
Долгие проводы,долгие хлопоты,
А на душе пустота.

Взгляд твой печальный и слёзы прощальные,
В сердце оставят свой след.
Я уезжаю,но знаю,мы встретимся,
Пусть через несколько лет!


Рецензии