Весна повернула на лето...

Весна повернула на лето:
- Крутой заложила вираж! -
В избытке с утра нынче света:
- Меняется быстро пейзаж.

Вчера еще был он суровым:
- Пасть волчья - у наста клыки! -
Сейчас исчезают сугробы:
- Звенят вдоль дорог ручейки.

Нет, братцы, мгновения дороже
И как я о нем не пиши:
- В лесу по соседству за гнезда
Затеяли драку грачи.

Как радует сердце погода:
- Устроила праздник ему! -
Гуляю весь день на природе:
- Любуюсь, друзья, на весну.

22.03.2019. Оренбург


Рецензии