Спасибо тебе

Спасибо тебе за обиды и боль
За слёзы мои и сильную радость
Давно до играла свою знаю роль,
В душе ничего  у меня не осталось
Спасибо за дни и бессонные ночи,
За то, что когда то меня предавал
И да тяжело было знаю мне очень
Господь руку мне да всегда подавал,
За то, что я была невестой
За боль мою в моей судьбе
Когда то были с тобой вместе
Спасибо говорю тебе.


Рецензии