Мы любили, не думая, что будет после

Мы хотели найти, и, конечно же, мы находили...
Мы желали любить, и как в небо смотрели в друг друга.
А влюблённое солнце дарило нам ветер и крылья,
И закрытые двери к сердцам отворяло без стука.

Мы любили друг друга не думая, что будет после
С нами в этом изменчивом мире не вечного лета,
И когда всё вокруг застилала листвой хмурой осень,
Наши чувства пылали палитрой весеннего цвета.
 
Разлучить нас ненастья седые как-будто хотели...
Но мы верили, не было даже причин для сомнений.
И не верить сердца наши просто ещё не умели,
Отдаваясь любви, покоряли пространство и время.

Пусть не знали, как жить, когда солнце за скалы садилось
И холодная ночь опускалась на землю с тоскою,
Ту, что нам пережить и не раз, и не два приходилось,
Но с рассветом надежда в сердцах восходила звездою...

И сияла, когда даже солнце скрывалось за тучи...
Грея под снегопадами и проливными дождями,
От простуд и невзгод нас сберёг наш спасительный лучик,
Что в беззвёздные ночи светил словно ангел над нами.

Наша светлая вера в друг друга брала цитадели...
Те,  кто любят, не знают, не видят причин для сомнений.
Сердцу не до сомнений, когда хочешь в лучшее верить
И любить, отдаваясь любви сквозь пространство и время.


Рецензии