Уснуть давно уже пора Стихи автора

Уснуть давно  уже  пора
Но  не  уснуть  ,  опять  не  спится
Свои  усталые  ресницы
Так  не  сомкну  я  до  утра

Как  грустно  в  этом  сложном  мире
Бродить одной  в  пустой  квартире
Как  будто бы  вчера всё   было
Меня  любили  ,я  любила

Проходят  дни  ,года   вослед
Но  не  забыть .что в прошлом  было
За  семьдесят    прошедших  лет
Таких  тревожных  и  счастливых

Я  верю  в  чудо .что  свершится
Пусть  не  ликует   вороньё
И  счастье   в   двери  постучится
И   мы  останемся    вдвоём

                лето 2018г.


Рецензии