Скорая бронеПомощь...

   
 
      
  «Скорой», бронеПомощи –

Путь перекрывать  не надо!
  «Шевели  шахерезадом!!»

  Даже если джипчик крут
и кричит «Куда ты прут?!» –

  «Скорая»*  ему  в ответ: 

Хочешь, милый, на тот свет?!
Быстро! Уступай!! дорогу!!!
 Шевели… «мозгом» немного


 
 
 

 
 
 

 
 
 

            *
А нужны такие бронемашины
            «Скорой»...
            
       Как Вы считаете?      

 
 
 


 
 
 

 
 
 

 
 
 


Рецензии