Ее звезда ее улыбка

(памяти Юлии Началовой)
I
Девчонка озорная вышла в зал
И спела так, что все кричали: «Браво!»
А нежно-васильковые глаза
Со сцены улыбались им лукаво.
II
Проникновенным голосом брала,
Затрагивала, бередила души…
И, пряча боль в улыбке, вновь могла
Запеть, что все опять желали слушать
III
Улыбкой излучала теплоту
И вместе с ней хотелось улыбаться.
Жила и пела, верила в мечту…
Прости, что не успели попрощаться…
Припев:
Сквозь пламя дней через года
Горит, горит ее звезда
И отражается в сердцах.
А в бесконечных небесах
Танцуют блики
Ее звезды – ее улыбки


Рецензии