Логично всё оставить так, как есть!

   У сослуживца завтра юбилей
   И я от шефа получил заданье
   Открытку  подписать, чтоб было в ней
   От коллктива суперпожеланье !

   Начать с того, что юбиляр хорош,
   Что в 60 любому фору даст,
   И что вся офисная наша молодёжь
   Сейчас его заслугам честь воздаст!

   А дальше по сценарию букет,
   Аплодисменты,шоколадный торт,
   Шампанское с коробкою конфет,
   Мои стихи!Их лично шеф прочтёт!

   -----------------------
   Сергей Иванович!!Какой отличный повод,
   Чтоб это пожелание прочесть!
   Сегодня, как всегда, ты свеж и молод!
   Логично всё оставить так, как есть !
  ------------------------


Рецензии
С Днём рождения Сергея Ивановича!
Хорошее поздравление, Светлана!

Эйрона   23.03.2019 11:03     Заявить о нарушении
Сергей Иванович отреагировал бурно!

Светлана Григорьева 3   23.03.2019 11:22   Заявить о нарушении