Крючок

Короткой строкой. Спасательный круг

Елисеев Евгений Александрович

Спасательный круг обитал на причале
Еще с незапамятных царских времён.
Нёс миссию важную. Девки мечтали
Поплавать с красавцем на речке вдвоём.
Судьба пошутила над кругом жестоко:
Крючок, на котором жил круг, проржавел,
И ухнулся в воду пловец-лежебока.
На дно, как топор... как и всё - постарел!

КРЮЧОК

Короткой строкой...пропечатаю больно,
Спасательный круг все висел и висел.
Тут девки гуляли, а он все безвольно,
С крючка не снимался, а только потел.

Поплавать с красавцем , мурашки по коже...
Прекрасен заплыв видно будет тут  с ним.
Хоть был он и молод, но видел прохожий,
Жил только крючок, круга был господин.


Рецензии