Бессонница

Тень прошла над головой, настала ночь.
Небывалое смятение в тебе и чем помочь.
Не уснуть тебе во тьме, бросает в дрожь.
В тёмной комнате мелькают огоньки, уходят прочь.
Но совсем не радуют они и сердце мчит.
В подсознание твоё, а мысль кричит.
Вот и утро настаёт, а ты без сна.
Так случается с тобой когда одна.


Рецензии