***

То чувство, что в душе храню.
Я сберегу, укрою, спрячу.
Чтоб не досталось никому,
А лишь тебе, я все прощаю:
Все равнодушные слова,
Что слышу я в ответ призывов.
Уснуть никак сейчас нельзя,
Сон лечит, склеивая раны.
Но не надёжно и опять,
Кровоточит осколок в сердце.
Мне позабыть тебя нельзя.
Наивностью я скрою ревность.
Дрожащим словом зазвучит
Во мне призыв забыть про гордость.
То чувство теплится внутри,
Мне сохранить совсем не просто.


Рецензии
Очень остро и чувствуется боль...
Но это любовь! Про нее, иной раз, по-другому и не скажешь.
Спасибо за откровенные стррчки!
Успехов!

Саша Флотский   22.03.2019 12:57     Заявить о нарушении