Бродяга

Мне не хватает глубины.
Просторов, ветра, красоты.
Бродить одной среди равнин
Спокойный, гордый бедуин,
Дитя лесов, полей и гор.
В крови: величие озёр,
Бескрайность неба,
Шум грозы, свобода,
Бури бирюзы, сиянье звезд,
теченье лет, лазури след
в волнах, кольбатовых веках,
циан в строках, индиго рек.
Мой мир все ускоряет бег.
"Я мало жил и жил в плену,
таких две жизни за одну,
но только полную тревог
я променял бы, если мог."
Мне снятся дали всех дорог.


Рецензии