Благодарю, Господь, за боль...

Благодарю, Господь, за боль,
Жизнь мою, что украшает:
Пищу ж вкуснее делает соль
И только это меня утешает...
Страданья свою играют роль:
Они страсти мои укрощают...
Мой эгоизм сводя под ноль,
Душу мою они очищают...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии