Однокурсникам-2019

   ОДНОКУРСНИКАМ - 2019

Жореса мы чуть-чуть моложе.
Как жаль, что он от нас ушёл,
Как мы, в ЛЭТИ учился тоже
И  ФЭТ ЛЭТИ  он не подвёл!

Не подводите наше братство,
Найдите сил для новых встреч
Жизнь – наше главное богатство,
Ещё успеем в землю лечь.

Мы все влияли друг на друга,
Определяя жизни путь,
И наша общая заслуга –
В стихах осилить жизни суть.

Олимп мы покоряли вместе,
Вершин достигли к общей чести,
Мне сил теперь добавьте тоже,
Сдаваться, право же, негоже.

О дате встреч договоритесь,
Где встретимся, определитесь.

       07.03.2019 г.


Рецензии