Приз Золотое перо

Ну, вот и снова я в пролёте
Не быть мне золотым пером
Но как ни странно, я спокоен
И даже где-то мне смешно.
Куда я лезу в корифеи
Калашный ряд не для меня
Места давно там поделили
И так там тесно без тебя.
А в прочем стоит ли об этом
Ведь не для славы я пишу
И если кто-то их читает
Спасибо только лишь скажу.
Стихи не труд, а жизни радость
И ей я с вами поделюсь
Миры творю, забыв про старость
Туда со мной вас приглашу.
А приз, да Бог с ним
Пусть утешит, того кто в руки его взял
Пусть самолюбие потешит
Что, мол, стихи он написал.
Пройдут года, тогда посмотрим
Чего он стоит этот приз
Кто будет жить, кого забудут
Как больно будет падать вниз.


Рецензии