Взлом

Ты пробиваешь мою защиту,
Ломая мой сетевой экран.
Мои протоколы теперь открыты,
И мое сердце трещит по швам.
И firewall уже не активен,
И доступ открыт к моим тайным местам.
Защита стала не эффективной,
Я подчиняюсь твоим словам.

Во власти этой безумной страсти,
Где беззащитен я пред тобой.
И протоколы мои для счастья,
Принадлежат лишь, тебе одной.


Рецензии