итог и пирог

Она безразлична ко мне
Хотя и делает вид
Что не безразлична
И этим обманом грешит
А я иногда
Но не часто конечно
Даю ей понять
Как это чудесно
Мы оба грешим
А это не лестно
Ну что тут поделаешь
Жизнь
Это тесто
Какой в ней замес
Такой и пирог
Какой человек
Такой и итог


Рецензии