В чужой земле

Наварила киселька
С ягодным сиропом.
Всем по чашке, два блинка,
Помянули чтобы
Брата, что в чужой земле
Захоронен.  Было
Восемнадцать  по весне
Парню. Вновь заныло
Сердце. Их не воскресить,
Тех, кто за чертою.
Будем помнить. Будем жить
Новою весною.


Рецензии