Отовсюду 177

Отовсюду 177.

Ветхий Завет говорит о том, что мы должны сделать для Бога, а Новый Завет говорит о том, что Бог сделал для нас и сделает в недалёком будущим.

Кто не считает, что Ветхий Завет прописан тем же Духом, что Новый Завет - анафема, анафема, анафема во веки веков. Аминь.

Еврейский (иудеи) народ - это пионеры, первопроходцы в познании Истинного Бога. Всё человечество в долгу и в всеобщей благодарности им.

Душа и тело - Божье дело, а ты, раб Божий, - не греши!

Недовольство собой приводит человека к бунту (революции).

С. Владимиров   22.03.2019


Рецензии