Ручка

Сегодня, сейчас я целую ей ручку

Елисеев Евгений Александрович

Сегодня, сейчас я целую ей РУЧКУ!
Нежнейший, чудесный дарю поцелуй.
Над нами тихонько плывёт в небе тучка,
Знак свыше? Опасность? Поди истолкуй...

В судьбе ПОВОРОТ, жребий брошен, решенье -
Надену колечко принцессе моей!
Какая-то тучка посеет сомненья?
Я ждал этот шанс в бесконечности дней!

Сегодня, сейчас ФЕЙЕРВЕРКИ эмоций!
А завтра зажжётся семейный очаг,
Где радость и ссоры во множествах порций...
Совместная жизнь называется брак…




РУЧКА

Сегодня, сейчас ты целуешь мне ручку,
Но все почему-то одну и одну.
Ах ссоры, бывают, сегодня их кучка,
Для всех поцелуев одна на кону.

Дождусь уж когда наш очаг запылает,
И все фейерверки взметнутся во тьму.
Я ручку другую подам, не зевая,
А лучше уж две у твоих губ в плену!


Рецензии