Старый дом

Старый дом навевал мне покой,
Грусть, и странное чувство, что поздно.
Ты со мною был и не со мной.
Ты играл. Бессердечно, серьёзно.

Дай тебя поскорее забыть,
От меня ничего не осталось.
Я металась. Что делать, как быть?!
Знала - надо уйти, но боялась.

А ты знал, что мне не устоять
Перед диким твоим магнетизмом.
Мне бы слушать и просто молчать.
Но, ты перестарался с цинизмом.

У меня есть вопросы к тебе.
Приезжала, в ворота стучала.
Я одна была в равной борьбе,
И вчера я тебе проиграла.

Да, наверно, я - дура и ****ь,
Отпускаю. Стыжусь. Сожалею.
Но на мне - роковая печать,
Я, и правда, туплю и болею.

Счастья нет. Ты пытался помочь.
Я опять допустила ошибку.
Это всё так неправильно. Ночь.
Я не верю тебе. Жму улыбку.

Мне охота разбить телефон.
И ломает, так страшно ломает.
Будь же светел, подвижен, умён,
Как и раньше. Я не помешаю.

Да способна ли я повлиять
Хоть на что-то в судьбе твоей? Вряд ли.
У тебя есть красотки под стать,
И от них пахнет сексом и мятой.

Очень мило, с твоей стороны,
Делать честь мне презрительным взглядом.
Мы же оба друг другу нужны,
Но спасать меня больше не надо.

Я хочу тебе только сказать,
В моей жизни ты был лучшим парнем.
Позвони. Я приеду обнять.
Восхищаюсь. Люблю. Благодарна.

Я прошу тебя очень, прости.
Мне б стереть твою память и скрыться.
Я не буду стоять на пути.
Буду ждать, тосковать и молиться.


Рецензии
Настоящего Женского СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, Ксюша!!!
А унижаться перед мужчинами не стоит. Беречь нам нужно свою Женскую Честь 👼
С теплом Души ☀️

Елена Шахова 7   30.04.2024 21:20     Заявить о нарушении